收藏
回答

小程序跳转web-view并传值

框架类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 wx.request(OBJECT) 客户端 Android 6.6.5 v1.02.1803060

现在有一个需求,小程序通过get请求跳转web-view,并传一个base64字符串,在html中接收字符串,但是由于字符串过长,直接导致“请求头超过了tomcat的限值”(java.lang.IllegalArgumentException: Request header is too large),但是使用post却无法再html中获取值,有没有其他方式传值(直接在小程序跳转到html,并获取传递的参数)

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 旅途
    旅途
    2018-05-11

    请问下,你们在h5页面是怎么获取到参数的,window.location 用这个在开发者工具上能获取,但真机上不行

    2018-05-11
    有用
    回复
  • 靳春城
    靳春城
    2018-04-10

    我也能获取了,直接alert就能看到。哈哈

    2018-04-10
    有用
    回复
  • 店长,盘它!
    店长,盘它!
    2018-04-10

    @嘿呀 可以的,我是通过UrlParm.parm("imgPath");来获取的

    2018-04-10
    有用
    回复
  • 靳春城
    靳春城
    2018-04-09

    通过web-view的src的url传递参数,在H5里能接收到url的这些参数么?我怎么拿不到。。。

    2018-04-09
    有用
    回复 1
    • 🍄
      🍄
      2019-12-12
      你拿到了吗
      2019-12-12
      回复
  • 杨泉
    杨泉
    2018-03-14

    web-vie哪个页面onload里面接口请求服务器缓存该字符串,接口返回个标示,成功后带着标示再请求网页,请求网页时后台已经缓存了,这时候想干啥自己弄

    2018-03-14
    有用
    回复 1
    • 🍄
      🍄
      2019-12-12
      H5页面里怎么做呀
      2019-12-12
      回复
登录 后发表内容