收藏
回答

小程序跳转iOS端无法传递参数

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS 12.0.0 iPhone7 6.7.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

小程序可以拉起App但是无法触发onResp方法给App传递参数 在AppDelegate中只运行

- (BOOL)application:(UIApplication *)app openURL:(NSURL *)url options:(NSDictionary<NSString*, id> *)options; 方法


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 2018-11-05

    那小程序怎么主动传递信息给app呢 安卓端就能接到 iOS就接不到

    2018-11-05
    有用 3
    回复 2
    • wx~
      wx~
      2020-04-27
      onResp回调走了么
      2020-04-27
      回复
    • wx~
      wx~
      2020-04-27
      onResp回调走了么
      2020-04-27
      回复
  • 风景
    风景
    2018-10-31

    你是页面跳转吗?页面跳转的话,假设A跳转B页面:

    A页面:

    wx.navigateTo({

    url: route + "?selectInfo=" + JSON.stringify(selectInfo)

    })

    B页面:

    在onLoad方法里加上options参数就可以了

    onLoad: function (options) {}


    2018-10-31
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-10-31

    一是怎么在小程序跳过去app,二是你所说的onResp是什么接口, 麻烦提供代码片段和复现路径

    2018-10-31
    有用
    回复 4
    • 2018-11-01

      <button open-type="launchApp" app-parameter="wechat" binderror="launchAppError">打开APP-main</button>


      onResp是iOS端微信SDK的回调 从小程序进入app时候不会走这个方法 无法接到小程序app-parameter中的参数

      2018-11-01
      回复
    • 微信技术专员-aizen
      微信技术专员-aizen
      2018-11-01回复

      openSDK的onResp是和openSDK的req对应的,只有通过openSDK的接口拉起微信,完成之后返回app才会有onResp的回调。 小程序的launchApp是通过jsapi拉起app的,和openSDK无关,不会有openSDK的回调

      2018-11-01
      回复
    • 2018-11-01回复微信技术专员-aizen

      那小程序怎么主动传递信息给app呢 安卓端就能接到 iOS就接不到

      2018-11-01
      回复
    • 攻城狮@射鸡屎
      攻城狮@射鸡屎
      2019-01-04回复

      问题解决了吗??

      2019-01-04
      回复
登录 后发表内容