收藏
回答

小程序获取用户手机号授权,点击允许授权,没有反应?

小程序获取用户手机号授权,点击允许授权,没有反应但是在开发者工具中测试的能通过;手机如果打开调试模式,也能够正常进入,如果关闭调试模式,就点击允许获取用户手机号,就没有反应了,各位大神有遇到过这个问题吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 曹孟良
    曹孟良
    2021-11-11

    配置了域名没,或者你请求用的url是http的,要用https

    2021-11-11
    有用 2
    回复 9
    • 南城
      南城
      2021-11-11
      现在已经好了,就是域名的问题,https,感谢回复
      2021-11-11
      回复
    • 南城
      南城
      2021-11-11
      您知道这个问题吗?点击拒绝授权手机号,设置了一个弹框,现在安卓手机点击拒绝直接进入首页了,苹果手机会弹出提示框,并不跳转首页
      2021-11-11
      回复
    • 曹孟良
      曹孟良
      2021-11-11回复南城
      嗯不客气哈,如果方便的话可以求个赞😁
      2021-11-11
      回复
    • 曹孟良
      曹孟良
      2021-11-11回复南城
      可以提供下你用的弹窗代码吗,我这边测试下
      2021-11-11
      回复
    • 南城
      南城
      2021-11-11
      if(errMsg=="getPhoneNumber:fail user deny"){
            wx.showModal({
              title: '请授权手机号进入小程序',
              showCancel:false
            });
            return;
          }
      2021-11-11
      回复
    查看更多(4)
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2021-11-11

    没配置合法域名

    2021-11-11
    有用 1
    回复 8
    • 南城
      南城
      2021-11-11
      好了,感谢,再请教一个问题,点击拒绝授权手机号,设置了一个弹框,现在安卓手机点击拒绝直接进入首页了,苹果手机会弹出提示框,并别不跳转首页
      2021-11-11
      回复
    • 曹孟良
      曹孟良
      2021-11-11回复南城
      可以把代码发出来看看吗?我想帮你复现一下问题。这种情况是稳定出现的嘛?弹窗用的是showToast?
      2021-11-11
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      发表于移动端
      2021-11-12回复南城
      打印下errMsg就知道了
      2021-11-12
      回复
    • 南城
      南城
      2021-11-12回复Mr.Zhao
      打印的getPhoneNumber:fail user deny
      2021-11-12
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2021-11-12回复南城
      安卓和苹果返回的信息不一样  不能直接判断等于getPhoneNumber:fail user deny
      2021-11-12
      1
      回复
    查看更多(3)
  •          
             
    2022-03-17

    解决了吗?我也是这样 不过开发者工具中也没有反应 可以帮我看看吗


    2022-03-17
    有用
    回复
登录 后发表内容