收藏
回答

IOS收藏H5公众号之后分享出来的链接参数丢失但是转发参数还在,安卓手机不会丢失参数?

开发的公众号网页,分享功能使用了updateAppMessageShareData()方法做了初始化处理(拼接了一些参数),发现IOS收藏之后分享出来的链接参数丢失了,而同样的链接在安卓手机里面收藏之后在分享不存在参数丢失问题,

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2022-06-14

    提供下测试链接

    2022-06-14
    有用
    回复 4
    • ljs
      ljs
      2022-06-15
      https://lens.mct.h5.cpaylife.com/#/pages/index/indexA?activeId=1&appId=wx929806aa22b22771
      2022-06-15
      回复
    • ljs
      ljs
      2022-06-15
      我看了下IOS二次分享都有这个问题  A分享给B,B再分享就不行了   我也看到其他人有这个问题  说的是IOS的话初始化时URL不对导致CONFIG失败  但是如果是这个原因为什么图片标题还有描述这些都没问题  就是分享出来的链接后面参数没了
      2022-06-15
      回复
    • ljs
      ljs
      2022-06-15
      我发现这个链接只要连续在IOS里面分享两次 后面的参数就没了  如果ios传安卓在传ios或者安卓之间互传是不会丢失的  只要连续在ios里面传两次  实际分享出去的link里面参数就没了
      2022-06-15
      回复
    • ljs
      ljs
      2022-06-15
      好了   这个应该是IOS这边的机制吧   只要相同参数传递两次就会给你截取掉   我加了一个当前时间戳解决了
      2022-06-15
      回复
登录 后发表内容