收藏
回答

小程序直播间-画面残缺-掉帧

问题类型 插件 AppID 插件版本号 AppID 操作系统 微信版本 基础库版本
Bug wx2b03c6e691cd7370 1.3.0 wx48a2b0e60ba558e1 Android 8.0.3 2.6.0

最后一次编辑于  2021-05-06
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • HenryYang
    HenryYang
    2021-05-06

    看下是否强制关闭了同层(app.json 里配置了 renderingMode)

    2021-05-06
    有用
    回复 1
    • 一觉睡到小时候
      一觉睡到小时候
      2021-05-18
      试过取消这个,也是没用,还有别的方案吗
      2021-05-18
      回复
  • 哈罗哈皮
    哈罗哈皮
    2021-04-30

    自己开发?要是使用腾讯直播接口,支持使用高清直播地址

    2021-04-30
    有用 1
    回复 2
    • 烟火
      烟火
      2021-05-06
      不是自己开发,使用的小程序自带的直播插件,请问哪里设置使用高清直播地址呢?
      2021-05-06
      回复
    • 哈罗哈皮
      哈罗哈皮
      2021-05-06回复烟火
      叫后台返回,好像有多种视频格式地址,可以选择的
      2021-05-06
      回复
  • 一觉睡到小时候
    一觉睡到小时候
    2021-05-18

    楼主问题解决了吗?我也碰上这个问题了,没找到办法解决

    2021-05-18
    有用
    回复
  • 开心每一天
    开心每一天
    2021-04-30

    大佬们教教我怎么配置组件啊?


    2021-04-30
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签