收藏
回答

fail:system permission denied

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug getLocation 客户端 6.7.3 2.3.1



基于wepy框架,微信未更新前是正常的,更新之后真机(小米mix2)出现问题了,模拟器正常。定位权限也给了!

相关代码:

const location = await wepy.getLocation({

type: 'gcj02'

});

this.latitude = location.latitude;

this.longitude = location.longitude;


最后一次编辑于  2018-10-25
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • sunshine
    sunshine
    2018-12-13

    请问你的问题解决了吗  我也遇到了  微信版本是6.6.7   我怀疑是微信版本过低的原因

    2018-12-13
    有用
    回复
  • Hasaki
    Hasaki
    2018-10-26

    前来围观

    2018-10-26
    有用
    回复
登录 后发表内容