收藏
回答

审核通过后语音提醒功能无法实现了

做了一个打车的小程序,在司机端有新单产生时会有语音提醒,本来自己做的真机也实现了,前段时间提交审核通过后试了下发现这个语音提醒不好用了,是有什么限制吗


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 柒佰
    柒佰
    2018-05-28

    麻烦,问一下,在退出小程序的时候还能否实时提醒?如果是的话,需要怎么设置参数(我看了接口,没发现,特来请教)。

    2018-05-28
    有用
    回复 2
    • 泠洌
      泠洌
      2018-05-28

      我这个是语音提醒,是在里面监测数据变化提醒的,退出小程序进程就关了,你想退出后提醒的话要用模板消息吧

      2018-05-28
      回复
    • 柒佰
      柒佰
      2018-05-28

      3q,我又找出了一个背景播放的接口,符合我的需求,谢谢你的回复。

      2018-05-28
      回复
  • 泠洌
    泠洌
    2018-05-05

    const innerAudioContext = wx.createInnerAudioContext()

    innerAudioContext.autoplay = true

    innerAudioContext.src = app.globalData.musicSrc

    innerAudioContext.onPlay(() => {

    })

    src路径不能是本地路径,你可以放在服务器上

    2018-05-05
    有用
    回复
  • 出家如初
    出家如初
    2018-05-05

    请问这个提醒是如何实现的?


    2018-05-05
    有用
    回复
登录 后发表内容