收藏
回答

urlscheme.generate,query参数如何取得?

用下面的路径加数据生成了 urlscheme 。

"jump_wxa"{
"path": "/pages/publishHomework/publishHomework",
 "query":"a=1&b=2"
}

打开小程序后,页面从哪里获取这个数据?onLoad下哪个字段,获取的是转成了对象还是原始字符,官方文档至少说明一下吧,这个直接就打开了生产版本,又没法测试

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • Milada
    Milada
    2023-11-03

    1. 抓包拿到生成的url scheme 

    2. 在小程序开发者工具选择快速url scheme 编译 ,把抓包拿到的scheme填进去,在控制台就能看到options 的参数,是options, 不需要options.query

    2023-11-03
    有用 1
    回复
  • 珍珠奶茶走冰
    珍珠奶茶走冰
    2023-01-28

    你好,请问解决了吗?

    2023-01-28
    有用
    回复
  • 浅暗花漓
    浅暗花漓
    2021-10-15

    请问query这样写接口调用成功吗 我这样写的报40212 query参数错误


    2021-10-15
    有用
    回复 3
    • T
      T
      2021-12-20
      想问一下你解决了吗,如何传递两个参数过去啊?
      2021-12-20
      回复
    • 、好大一个煎饼
      、好大一个煎饼
      2022-06-14
      同问
      2022-06-14
      回复
    • 、好大一个煎饼
      、好大一个煎饼
      2022-06-14
      传=和&都会报40212,都不知道怎么解决
      2022-06-14
      回复
  • 胡同
    胡同
    2021-04-06

    小程序体验版给你留着喝粥用的?

    2021-04-06
    有用
    回复
  • 一π狐言
    一π狐言
    2021-01-26

    你query写的键名是什么当页的onload中options.键名去获取。

    2021-01-26
    有用
    回复 6
    • DDL
      DDL
      2021-01-27
      好的,谢谢,我试一下
      2021-01-27
      回复
    • 一π狐言
      一π狐言
      2021-01-27回复DDL
      在app.js里面用options.query.键名取
      2021-01-27
      回复
    • 和凯凯
      和凯凯
      2021-03-12回复DDL
      怎么样,兄弟,怎么获取呢?
      2021-03-12
      回复
    • DDL
      DDL
      2021-03-16回复和凯凯
      直接从onload中options.键名就行了,没有转换,和楼主说的一样
      2021-03-16
      回复
    • ᝰꫛꫀꪶ .
      ᝰꫛꫀꪶ .
      2021-08-13
      是options.query.键名 还是options.键名??
      2021-08-13
      回复
    查看更多(1)
  • 拾忆
    拾忆
    2021-01-26

    2021-01-26
    有用
    回复 2
    • DDL
      DDL
      2021-01-26
      我知道,但是是哪个字段,有没有做转换,官方都没有说明,开发工具又没法模拟
      2021-01-26
      回复
    • 一π狐言
      一π狐言
      2021-01-26
      options.a option.b
      2021-01-26
      1
      回复
登录 后发表内容
问题标签