收藏
回答

插件能不能使用drawImage绘制图像到画布

插件能不能使用drawImage绘制图像到画布?目前想在插件内绘制海报 可是drawImage方法不能使用 没有效果 ,有什么其他的方法可以替代吗

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • LastLeaf
    LastLeaf
    2018-09-03

    可以的。请详细阅读 canvas 和自定义组件相关文档。

    2018-09-03
    有用
    回复 8
    • 咖啡° คิดถึง
      咖啡° คิดถึง
      2018-09-03

      好的

      2018-09-03
      回复
    • LastLeaf
      LastLeaf
      2018-09-03

      常见的问题是 createCanvasContext 的时候忘了传第二个参数。你可以着重看看是不是这个点。

      2018-09-03
      回复
    • 咖啡° คิดถึง
      咖啡° คิดถึง
      2018-09-06回复LastLeaf

      传了 在页面使用是正常的  但是在插件里面 没有绘画出来

      2018-09-06
      回复
    • 咖啡° คิดถึง
      咖啡° คิดถึง
      2018-09-06回复LastLeaf

      代码片段:wechatide://minicode/pFGD1dmK7L2V,请帮我看一下是写的有问题吗 怎么改正呢 谢谢!

      2018-09-06
      回复
    • LastLeaf
      LastLeaf
      2018-09-06

      canvas 的属性 canvas_id 应写成 canvas-id

      2018-09-06
      回复
    查看更多(3)
  • 0o李云鹏o0
    0o李云鹏o0
    2018-10-18

     解决了么了,大佬



    2018-10-18
    有用
    回复 1
    • 咖啡° คิดถึง
      咖啡° คิดถึง
      2018-10-30

      可以使用, 需要在小程序插件里面的设置配置域名,和小程序是分开的

      2018-10-30
      回复
登录 后发表内容