收藏
回答

小程序wx.getBackgroundAudioManager真机上暂停后会重新

使用wx.getBackgroundAudioManager的时候在除6s ios10.2系统时点击暂停后再播放音乐会重头开始播放,出现问题的机型有安卓的小米6,以及ios12的7都会出现暂停后重新开始的问题,6s则会出现swper卡顿,图片加载不全,以及

animation-play-state

样式的失效。


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • ༦Ꮿོ࿆༣ྀ爱德华先森❣༣ྀ࿆࿐
    ༦Ꮿོ࿆༣ྀ爱德华先森❣༣ྀ࿆࿐
    2019-10-08

    谢谢楼主么么哒

    2019-10-08
    有用
    回复
  • 再见
    再见
    2019-07-12

    你好你的IOS播放有声音吗?怎么解决的 我的安卓有声音IOS没有。能帮帮忙吗

    2019-07-12
    有用
    回复
  • 思燕呀
    思燕呀
    2019-01-24

    BackgrounpAudioManager.play()可以解决你暂停音频后,重新播放音频。但是如果你的音频播放完一次后,再次点击播放按钮,BackgrounpAudioManager的src需要重新赋值,才能继续播放。如果此时再使用BackgrounpAudioManager.play()会无效。这是我在开发音频中发现的问题,希望能帮到你。

    2019-01-24
    有用
    回复 9
    • ……
      ……
      2019-01-24

      谢谢你的回答,这个问题已经解决了

      2019-01-24
      回复
    • 思燕呀
      思燕呀
      2019-01-24回复……

      那你是什么原因导致的呢?

      2019-01-24
      回复
    • ……
      ……
      2019-01-24回复思燕呀

      暂停后继续播放后会重头开始是因为它认为我的url发生变化(其实我的url一直是原来的)导致重新开始(官方文档说url变化将导致音频重新播放),所以我用了一个变量判断是否切歌,如果没切歌的话我就不传url(之前是暂停播放也会传url),所以就解决了这样的问题。

      2019-01-24
      回复
    • ……
      ……
      2019-01-24回复思燕呀

      可能有点不好理解。我也不知道这是啥原因

      2019-01-24
      回复
    • ༦Ꮿོ࿆༣ྀ爱德华先森❣༣ྀ࿆࿐
      ༦Ꮿོ࿆༣ྀ爱德华先森❣༣ྀ࿆࿐
      2019-03-29回复……

      您好,请问这个代码是怎么写的,我没有什么代码知识,我整个社区都搜索过了,没有找到解决的代码。麻烦您教我一下

      2019-03-29
      回复
    查看更多(4)
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-11-30

    麻烦给个相关的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html),麻烦补充下机型、微信版本。

    2018-11-30
    有用
    回复 18
    查看更多(13)
登录 后发表内容