收藏
回答

部分微信号扫码关注公众号无法接收到事件通知

框架类型 问题类型 操作时间 AppID
小程序 Bug 2019-07-25 wx6bb2581e5dc132f2



我这边处理扫描带参数二维码事件出现一些问题。部分微信号在已关注公众号的情况下,再次扫码,服务器没收到微信的事件通知。请问问题可能出在哪里。


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 秦恳打工人
    秦恳打工人
    2019-12-05

    我也存在过这种情况,请问是什么问题?是bug?

    2019-12-05
    有用
    回复
  • 江虹锋
    江虹锋
    2019-11-19

    我这边也遇到这个问题,扫描关注不触发通知事件,我方无法接收到信息

    2019-11-19
    有用
    回复
  • 宗颖
    宗颖
    2019-07-25

    用户未关注扫带参数的二维码和已关注扫描带参数的二维码,传过来的Event和EventKey不一样,Event一个是subscribe一个是SCAN,而EventKey一个带前缀qrscene_一个不带,需要分别处理

    2019-07-25
    有用
    回复 1
    • 🐎 🐎 🐎
      🐎 🐎 🐎
      2019-07-25
      是部分用户可以部分用户不可以哦
      2019-07-25
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-07-25

    你好,提供下出现问题的openid、还有具体的操作时间

    2019-07-25
    有用
    回复 4
    • 🐎 🐎 🐎
      🐎 🐎 🐎
      2019-07-25
      你好。openid为:oiCXr0umQOIY1EPk4fcbKJdCGbDM。时间上这两三天都这样吧。麻烦定位下问题哈
      2019-07-25
      回复
    • 🐎 🐎 🐎
      🐎 🐎 🐎
      2019-07-30
      你好。可以回复下吗
      2019-07-30
      回复
    • 媛媛
      媛媛
      2020-12-01
      你好,我的openid扫码关注的时候也不触发事件,oI2JkxOO4ZWAwuqMpJI3YO0butNo,操作时间202012011549
      2020-12-01
      回复
    • 哈奥
      哈奥
      2021-11-12
      已关注用户再次扫码收不到 SCAN 事件  微信号:gh_17d5d49f252c    时间:2021-11-12 07:33:00
      2021-11-12
      回复
登录 后发表内容