收藏
回答

InnerAudioContext的IOS真机音频播放结束后,不在继续播放会报错?

InnerAudioContext 播放完成/暂停/停止播放 在IOS真机上,只要暂停个 几秒钟不播放总会报错

  1. errCode10001
  2. errMsg"INNERERRCODE:0, ERRMSG:(null)"

我就想知道是什么原因,已经好几天了,基本上没有找到任何问题, 安卓机播放没有任何问题, 开发工具上也没有问题,但是一旦iOS真机预览,就必定会出现问题https://developers.weixin.qq.com/s/rofZN5mN7EkJ 求解决办法, 同样的, IOS真机一直无法获取到音频文件的时长


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 渡劫大师
    渡劫大师
    2022-07-22

    使用innerAudioContext一定要放到自定义组件里去执行,特别是操作音频特别频繁的

    2022-07-22
    有用
    回复
  • C叔
    C叔
    2020-09-03

    建议封装到模块 或组件

    我用这个也没出问题 要么就是全局变量导致

    2020-09-03
    有用
    回复 1
    • Toye huang👣
      Toye huang👣
      2020-09-04
      就是因为在模块中使用有问题, 我才单独抽出来的代码片段, 我就是怀疑是不是因为我有什么变量或者其他的东西再模块中影响到了,所以单独抽出来使用的, 结果还是会出现这样的问题,你们都没有遇到过吗?
      2020-09-04
      回复
登录 后发表内容
问题标签