收藏
回答

FileSystemManager readFile路径错误

问题类型 API/组件名称 AppID 微信版本 基础库版本
Bug FileSystemManager.readFile wx618ba098eb22661c 6.7.3 2.4.0

将一系列文件放在pob文件夹下,手机调试读取文件时报错, filePath直接读的是 “/pob/”+ filename

在开发工具上运行是没有问题的,不过到手机上就报错了,路径是不是要专门设置下

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现

在手机上和在开发工具上一样,应当能读取成功才对


- 提供一个最简复现 Demo

就是微信官方提供的demo

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 见惑不惑
    见惑不惑
    2019-02-21

    同问

    2019-02-21
    有用
    回复
  • 昕宇
    昕宇
    2019-01-09

    我也有这个问题,请问怎么解决

    2019-01-09
    有用
    回复
  • 桃之其华
    桃之其华
    2018-11-20

    大佬的问题解决了吗?想问下文件是放在哪个文件夹下面的,我试了下无论放在哪个文件夹下sources中都不显示,求大佬明示


    2018-11-20
    有用
    回复
  • Hasaki
    Hasaki
    2018-11-12

    大家跳转小程序的时候有没有遇到过这个问题啊?navigateToMiniProgramAppIdList

    2018-11-12
    有用
    回复
登录 后发表内容