收藏
回答

微信开发者工具经常给我清空app.js文件怎么回事

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows v1.02.1904090

-

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 2019-10-18

    确认和 编辑设置里面这个功能 有关, 关闭后就能正常了


    2019-10-18
    有用
    回复
  • ipeng
    ipeng
    2019-08-08

    我的js,wxml,wxss,文件都被莫名其妙的清空过,毫无征兆。尤其是昨天给客户提交审核后,一个不常用的页面打开是空白,结果发现里面的js文件是空的;还有一种情况本地代码有,但是提交git以后,git远程仓库是空的。

    2019-08-08
    有用
    回复
  • Asura
    Asura
    2019-07-16

    会不是git 经常切换版本的问题

    2019-07-16
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-07-16

    有报错信息吗?清空前,或是试下这个版本https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/nightly.html

    2019-07-16
    有用
    回复 9
    • Asura
      Asura
      2019-07-16
      毫不征兆,跑着跑着,就开始报错,一看这个文件里的东西就没了
      2019-07-16
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-08-05回复Asura
      更新了版本还是会吗?
      2019-08-05
      回复
    • Asura
      Asura
      2019-08-05
      会呀,我同事也会遇到
      2019-08-05
      回复
    • Asura
      Asura
      2019-08-05
      他不是删除了,就是现实没有 在vsCode里现实有
      2019-08-05
      回复
    • Asura
      Asura
      2019-08-05
      不过你已编辑,以保存好像就真的没有了
      2019-08-05
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容