收藏
回答

wx.downloadFile 在部分苹果上下载小程序二维码 报错404,下载其他图片正常?


第一个是下载其他图片,正常

第二个是下载小程序二维码,12.18中午开始返回404

中间没有修改过程序, 安卓手机可以正常下载,部分苹果手机不能下载 iPhone8 plus ios 13.1.2



wx.downloadFile({

url: that.data.backgroundimageurl, //下载第一个地址是正常的

success: function (res) {

console.log(res)

wx.hideLoading();

if (res.statusCode === 200) {

wx.getImageInfo({

src: res.tempFilePath,

success(res) {

console.log(options.recommendCode)

wx.downloadFile({ // 下载小程序码 报错 404

url: options.recommendCode,

success: function (res) {

console.log(res)

}

})

}

})

}

}

})





回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 啊森
    啊森
    2021-12-20

    请问大佬解决了吗??

    2021-12-20
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-12-19

    你好,404是服务器端返回的,还请自查

    2019-12-19
    有用
    回复 1
    • 薛健楠(软件开发接单)
      薛健楠(软件开发接单)
      2019-12-19
      我查了一些 在一些高版本的苹果手机上 对于options.url 返回的链接无法下载 ,低版本的苹果和安卓手机  是正常的,这个功能在昨天以前 都是正常的
      2019-12-19
      回复
登录 后发表内容
问题标签