收藏
回答

如何通过 微信的union_id 获取到 企业微信的外部联系人的userid?

我现在想实现,公司的标签系统和微信的标签系统打通,因为之前收集过了用户的 微信union_id,现在想在企业微信上给外部联系人打标签,需要企业微信的user_id,请问如何通过微信union_id 兑换 企业微信的外部联系人的userid?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-08-12

    您好,目前是没有接口将unionid转换成员外部联系人的externaluserid的,可以在管理后台 客户联系关联相应的小程序或者公众号,然后获取客户详情会返回对应的unionid,通过返回的unionid与你们收集的unionid对比再将对应的externaluserid进行关联吧https://work.weixin.qq.com/api/doc/90001/90143/92265

    2020-08-12
    有用 1
    回复 1
    • 一抹耀眼的琉璃蓝
      一抹耀眼的琉璃蓝
      2022-05-12
      企业微信的客户联系人unionid 只能自己企业获取,如果是服务商呢,如何做到所有企业共用呢?毕竟企业绑定的公众号啥的必须与企业微信资质一致
      2022-05-12
      回复
  • Thinking80s
    Thinking80s
    2021-02-04

    https://work.weixin.qq.com/api/doc/90001/90143/92265

    2021-02-04
    有用
    回复
  • NeverEatAlone
    NeverEatAlone
    2020-10-12

    哥们,你自己做的关联吗?有其他省事的方案没。

    2020-10-12
    有用
    回复 1
登录 后发表内容
问题标签