收藏
回答

小程序webview中使用h5支付?

在开发环境中,小程序webview内嵌的h5,可以调用微信支付,但是发布到生产环境后,无法调用微信支付了。 所以现在有个疑问:小程序webview中是否支持微信h5支付?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 微信支付技术社区运营-Tasting
    微信支付技术社区运营-Tasting
    01-21

    不可以的,小程序内只能使用小程序支付

    01-21
    有用 1
    回复
  • Memory
    Memory
    01-21

    不可以的,小程序内只能使用小程序支付,否则会封禁相关能力。



    01-21
    有用
    回复
  • ᥴꪮꪮꪶ .
    ᥴꪮꪮꪶ .
    01-21

    说支持的例子都是在测试环境测试的

    换个路子

    H5在跳回到小程序页面进行小程序原生调用支付之后再回到H5页面就行

    经测 生产环境可行

    01-21
    有用
    回复 2
    • 云卷云舒
      云卷云舒
      01-21
      用原生这个方法是可以。问题是为什么测试环境可以用h5支付,而生产环境不行了?
      01-21
      回复
    • ᥴꪮꪮꪶ .
      ᥴꪮꪮꪶ .
      01-21回复云卷云舒
      这个就不清楚了 我之前也是用H5支付的 后来发现生产环境 当时还着急要能支付 就改成小程序原生支付了
      01-21
      回复
登录 后发表内容
问题标签