收藏
回答

App打开小程序后,小程序点击button无法返回App

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android android 10 华为 7.0.13

 <button class="app-btnopen-type="launchAppapp-parameter="wechatbinderror="launchAppError">前往App</button>


APP可以打开小程序,但是小程序返回APP一直报“已分享

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-04-20

    有报错信息吗?

    2020-04-20
    有用
    回复 5
    • 风一样的男人
      风一样的男人
      2020-04-21
      小程序没有任何报错信息,像是没有触发一样
      2020-04-21
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2020-04-21回复风一样的男人
      麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点
      2020-04-21
      回复
    • 风一样的男人
      风一样的男人
      2020-04-21回复是小白啊
      日志已经上传,微信号:qiujialong_jsj,时间是2020-04-20,15点-19点
      2020-04-21
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2020-04-21回复风一样的男人
      看日志都是调用了接口的,看下你们WXEntryActivity的配置是否与官方文档一致:特别是taskAffinity与lauchMode这两个属性的配置
      2020-04-21
      回复
    • 风一样的男人
      风一样的男人
      2020-04-21回复是小白啊
      好的,谢谢,应该是这两个配置的问题,现在新版APP调整后已经可以了
      2020-04-21
      回复
登录 后发表内容
问题标签