收藏
回答

新手求助,这个数据为什么为空?

为什么这里的数据显示未定义啊,是哪里的关系错了吗?求助

最后一次编辑于  2020-04-27
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 俞哄哄💻📷🤘🚴🎧
    俞哄哄💻📷🤘🚴🎧
    2020-04-28

    0.首先你的currentfoodId的赋值应该是

    this.data.currentfoodId= foodId(直接去除

    this.setData({
      currentfoodId:foodId
    })
    

    1.你的this.data.foodData = foodData也是无效的(直接去除)

    2.你的foodData是否正确打印出来?若(this.data.footData)正确打印出来应该是可以正常渲染的

    若有帮助请帮忙点个"有用"谢谢↓↓

    2020-04-28
    有用 2
    回复 13
    • 凤凰谷佛
      凤凰谷佛
      2020-04-28
      我的foodData可以打印,但是id显示未定义我想问一下这是什么问题啊?
      2020-04-28
      回复
    • 凤凰谷佛
      凤凰谷佛
      2020-04-28回复凤凰谷佛
      好吧,我看错了 foodData没有正确打印出来
      2020-04-28
      回复
    • 凤凰谷佛
      凤凰谷佛
      2020-04-28
      我感觉是不是因为我这个里面有两个,其中一个才是foodList 我感觉我应该是这里错了,但是具体哪里的错不太清楚
      2020-04-28
      回复
    • 俞哄哄💻📷🤘🚴🎧
      俞哄哄💻📷🤘🚴🎧
      2020-04-28回复凤凰谷佛
      那就是因为你的id未获取到导致没拿到数据是吧?
      若未拿到id你可以把你的wxml截个图看下 应该是你页面上传值出现了问题
      2020-04-28
      2
      回复
    • 凤凰谷佛
      凤凰谷佛
      2020-04-28回复俞哄哄💻📷🤘🚴🎧
      这是WXML全部代码
      2020-04-28
      回复
    查看更多(8)
  • 小白
    小白
    2020-04-27

    wxml代码看一下,这个foodData = this.data.foodData 怎么能那么写

    2020-04-27
    有用
    回复 6
    • 凤凰谷佛
      凤凰谷佛
      2020-04-27
      2020-04-27
      回复
    • 小白
      小白
      2020-04-27回复凤凰谷佛
      wxml 这个是[{},{}] 写成foodData[序列].title_Y
      2020-04-27
      回复
    • 凤凰谷佛
      凤凰谷佛
      2020-04-27
      这是我js引用本地数据的代码
      2020-04-27
      回复
    • 凤凰谷佛
      凤凰谷佛
      2020-04-27回复小白
      你好我想问一下 你说的改wxml吗。这里的错误不是因为数据没有正确传输产生的吗。他appData里面没有显示数据。而且控制台显示 未定义
      2020-04-27
      回复
    • 小白
      小白
      2020-04-27回复凤凰谷佛
      是的
      2020-04-27
      回复
    查看更多(1)
  • o0o有脾气的酸奶
    o0o有脾气的酸奶
    2020-04-27

    你代码都没贴完,谁能帮你?

    2020-04-27
    有用
    回复 2
登录 后发表内容
问题标签