收藏
回答

getCenterLocation() 能否获取84坐标系?

 if (e.causedBy == "drag"{

      var mapCtx = wx.createMapContext("map")

      mapCtx.getCenterLocation({

  type: "gcj02",

        success: function (res) {


})}

能否把gcj02 换成wgs84 若不能换 能否提供别的办法获取84坐标系

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Zero
    Zero
    2020-08-10

    到网上搜一下,有坐标转换的方法。前端转换也行,让后台转换也可以。

    2020-08-10
    有用
    回复 9
    • 慢慢
      慢慢
      2020-08-10
      火星坐标系转换成84有偏差,需要精确度很高,还有别的办法吗?
      2020-08-10
      回复
    • Zero
      Zero
      2020-08-10回复慢慢
      转换过的都会有一点偏差。之前做这样的都是前后端都用同一家的地图。
      2020-08-10
      回复
    • Zero
      Zero
      2020-08-10回复慢慢
      要么后台也用腾讯的,要么前后端都用百度的。这样就不需要转换了
      2020-08-10
      回复
    • 慢慢
      慢慢
      2020-08-10
      现在有个特别的需求,说只要84的
      2020-08-10
      回复
    • 慢慢
      慢慢
      2020-08-10
      还必须是高精度的
      2020-08-10
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容
问题标签