收藏
回答

如何设置sharedCanvas背景透明

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug sharedCanvas 客户端 6.6.6 1.9.94

在sharedCanvas里绘制时,需要sharedCanvas背景透明,在网上查找在纯h5环境下的写法是

ctx.fillStyle = 'rgba(255, 255, 255, 0)';

我按这种写法,还是不生效,请问有什么其它的方法可以设置sharedCanvas背景透明吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Special
    Special
    2018-03-30

    设置 fillStyle 后还需要 fillRect 一下,和普通的 canvas 是一样的

    2018-03-30
    有用
    回复
  • 刘先森
    刘先森
    2018-05-06

    楼主,小游戏的canvas绘图总有锯齿感,有什么好的解决办法。

    2018-05-06
    有用
    回复
  • 许敬
    许敬
    2018-03-30

    ok,谢谢Special,请问你看到我反馈的在启用开放数据域后,离屏canvas调用 toTempFilePathSync异常的问题了吗?这个已经影响我现在的需求了


    2018-03-30
    有用
    回复
登录 后发表内容