收藏
回答

插件能反向传递数据到小程序吗?

问题类型 插件 AppID 插件版本号 AppID 操作系统 微信版本 基础库版本
Bug wx9306395c2160387d 0.5.7 wx92d650b253f8f2e3 iOS 7.0.0 2.5.1

当前插件可以接收来自源小程序的参数,那么插件能传递数据到源小程序吗?


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 哄哄
    哄哄
    2019-03-19

    有没有案例,或者演示公众号,小程序

    2019-03-19
    有用
    回复
  • 行云流水
    行云流水
    2019-03-12

    请问下 你这个解决了没

    2019-03-12
    有用
    回复 6
    • 
      
      2019-03-12

      插件里面的组件可以回调。

      2019-03-12
      回复
    • 行云流水
      行云流水
      2019-03-12

      怎么回调 ,使用 triggerEvent 吗? 现在是想通知 插件使用者

      2019-03-12
      回复
    • 行云流水
      行云流水
      2019-03-12

      那个回调,插件使用者不知道吧。我想插件的回调函数,回调后 ,触发(triggerEvent ) 自定义事件同事 ,插件使用者

      2019-03-12
      回复
    • 
      
      2019-03-12回复行云流水

      嗯,用的triggerEvent,插件使用者那边加一个回调方法就行了。


      2019-03-12
      回复
    • 
      
      2019-03-12回复行云流水

      <simonc bind:imtrigger="callbackEvent" />

      cpage.triggerEvent('imtrigger', { data: data }, { composed: true });


      试下,是可行的。

      2019-03-12
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容