收藏
回答

公众号开发获取永久图文素材,没有thumb_media_id

https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/Asset_Management/Getting_Permanent_Assets.html

这个接口获取到的图文数据很多都没有thumb_media_id,仅有部分有这个数据

之前这个接口获取到的数据是正常的,大约是在8月底开始出现这个情况的

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 旺旺
    旺旺
    2020-09-23

    这个问题这么久竟然没解决???接口有问题不解决还不如把接口关了。。。

    2020-09-23
    有用 1
    回复
  • 纸短情长,还吻你万千
    纸短情长,还吻你万千
    2021-07-30

    这么多年还有这个bug

    2021-07-30
    有用
    回复
  • 小冰
    小冰
    2021-01-21

    现在还有这个问题。。。什么时候解决了请踢我一脚

    2021-01-21
    有用
    回复 1
    • kinder
      kinder
      2021-04-08
      现在还有这个问题。。。..腾讯拿钱不干事.这问题都多久了
      2021-04-08
      回复
  • 籽利
    籽利
    2020-05-09

    先上传一个thumb(缩略图),微信会返回media_id;再上传图文素材,其中参数thumb_media_id就是之前返回的media_id

    2020-05-09
    有用
    回复 1
    • 徐成剛🌟
      徐成剛🌟
      2020-08-13
      你试了么 我就这这么传的 上传图文素材时候说素材id不可用
      2020-08-13
      1
      回复
  • Action
    Action
    2020-04-30

    一样 微信的接口真是奇葩 文档奇葩 接口更奇葩 跟企业文化很像 毫无社会责任感

    2020-04-30
    有用
    回复
  • Drew
    Drew
    2020-03-19

    我这边也出现了这样的情况,请问你解决了吗

    2020-03-19
    有用
    回复 2
    • 发
      2020-05-07
      没解决,没下文了。现在先将就着这样用吧
      2020-05-07
      回复
    • 旺旺
      旺旺
      2020-09-23
      哎,不将就也没办法啊,店大欺客
      2020-09-23
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-12-30

    你好,麻烦具体描述下问题流程,提供下appid,完整的请求,最近一次操作时间(特别说明,5小时内才有机会快速定位),收到的回复消息

    2019-12-30
    有用
    回复 6
    • 发
      2019-12-30
      您好,appid是wxe2069de9dd04599e,最近一次操作是我手动操作的,大约在今天15:40左右。完整的请求我稍后附属一个图片上来,稍等
      2019-12-30
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-12-30回复
      请求复制粘贴下哈
      2019-12-30
      回复
    • 发
      2019-12-30
      https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/material/get_material?access_token=xxx
      post请求的json信息中media_id是EptNSc5O7HfBMKIuxdwCL3kTK11CuBjo7RvqXjwNllU
      服务器返回的信息如下
      {"news_item":[{"title":"重点地区规划系列之九 | 打造小朋友都喜爱的空间——儿童友好型户外空间案例解读","author":"规划自然小编","digest":"看东京、伊斯坦布尔佐鲁和成都如何创建儿童友好型户外空间",
      "thumb_media_id":"","show_cover_pic":0,
      "url":"http:\/\/mp.weixin.qq.com\/s?xxxx",

      "need_open_comment":1,"only_fans_can_comment":0}],"create_time":1574921369,"update_time":1574940327}
      由于返回的content内容太长,我把content去除掉了
      2019-12-30
      回复
    • 张留行
      张留行
      2020-03-31
      这个问题是什么原因呢?有解决吗?我也出现了这个问题
      2020-03-31
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-03-31回复张留行
      单独发帖反馈下,按照要求补全下信息,我来跟进下
      2020-03-31
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签