收藏
回答

wx.getBackgroundAudioManager src设值问题不能马上同步?

wx.getBackgroundAudioManager 
 if (this.hasOwnProperty('AudioContext')) {
          this.AudioContext.stop()
          this.AudioContext.src = this.data.audioSrc
          this.AudioContext.title = this.data.audioTitle
          this.AudioContext.coverImgUrl = this.data.audiosImg
          console.log(`当前${newData},老的${oldData},`);
          console.log(`当前播放值${this.AudioContext.src }`);

正常情况下 虽然控制台输出的值不一样 但是仍然可以继续播放

断网情况下 点击切换播放会一直播放上一次src数据

想问一下 这个src设值的机制 是要等到缓存这个新的src之后 这个src才会生效?

还有一个问题 getBackgroundAudioManager没有提供offtimeupdate 那么在做进度条拖动的时候会产生交互上的体验不好 也有解决办法在拖动的时候固定进度时间 设置开关 但是这个未免显得太繁琐了一点

最后一次编辑于  2020-08-28
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

登录 后发表内容
问题标签