收藏
回答

wx.getStorageSync()读取不到值,console.log输出有值,页面不显示为什么?

wx.getStorageSync()体验版读取不到值,console.log输出有值,页面不显示,开发版就没有问题。

这两个是体验版的页面

这两个是开发版的页面。体验版、开发版输出都没有问题,就是页面不显示值。

这是页面显示代码

                wx.setStorageSync('admin', res.data.admin);

赋值是在另一个页面赋值的,一进小程序的页面。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 比昂
    比昂
    2020-08-17

     wx.setStorageSync('admin', res.data.admin);

    这句话在什么位置写的

    个人认为 就是执行顺序问题 data数据初始化时 storagesync还没有赋值

    console有值实在另一个请求成功时才输出,解决办法同楼上

    在console代码的上方写setData更新data数据

    2020-08-17
    有用
    回复
  • 耿霄
    耿霄
    2020-08-17

    在获取到这个值后,在调用setData 更新crmBelogoner试试

    2020-08-17
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签