收藏
回答

小程序上线后对代码进行了修改是否需重新上线?

小程序上线后对代码进行了修改是否需重新上线?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2019-04-01

    需要重新提审核

    2019-04-01
    有用
    回复 22
    • 2019-04-01

      好的 谢谢

      2019-04-01
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2019-04-01回复

      修改任何东西都需要提审。运气好几十分钟。慢的几个小时,所以上线前check仔细点。

      2019-04-01
      回复
    • 2019-04-02回复睡前原谅一切

      想问一下我的小程序上传时是设置redirectTo跳转但是上线后可以回到跳转前的界面,这是什么原因呢?

      2019-04-02
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2019-04-02回复

      可以看下代码吗?redirect跳转是关闭当前页面跳转下一个页面 相当于网页的 replace

      2019-04-02
      回复
    • 2019-04-04回复睡前原谅一切

       function login(scode,okcallback) {
       var method = 'Login';
       var body = getslogin() ||[];
       var header = gettoken() || [];

      //调用接口登录
       wbsrun([{
        name: "UserID",
        value: body[0].value
       }, {
        name: "UserPwd",
        value: body[1].value
       }, {
        name: "SmSCode",
        value: scode
       }, {
        name: "UserPhone",
        value: body[0].value
       }], method,header, function(data) {
        if (data[0].flag.result == 'ok') {
         uid = body[0].value;
         userpwd = body[1].value;
         token = Base64.encode(data[0].flag.ext);
         wx.redirectTo({
          url: '../info/info'
         })
        } else {
         wx.showToast({
          title: data[0].flag.msg,
          icon: 'none'
         });
         wx.redirectTo({
          url: 'index'
         })
        }
       });
      }

      2019-04-04
      回复
    查看更多(17)
登录 后发表内容