收藏
回答

ext.json里tabBar custom配置打包不能改app.json里的吗

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 自定义tabBar 里 的custom字段 客户端 最新的 2.6.6

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


ext.json 里的tabBar 关于自定义tabBar 配置字段 custom  上传发布 为什么不能 改掉app.json里的配置呢

比如我 app.json默认false  ext.json配置为true上传后还是表现为false

这个功能明明在开发工具里可以实现的 , 但是真机调试 打包上线就不行 请问是什么原因










- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 黄思程
    黄思程
    2019-05-22

    是哪个小程序?或者给个代码片段看看?


    ------

    知道问题了,我们上线修复下

    2019-05-22
    有用
    回复 1
    • 没什么大不了
      没什么大不了
      2020-05-21
      时隔很久 请问这个已经修复完了嘛 ?
      2020-05-21
      回复
  • 平头哥คิดถึง
    平头哥คิดถึง
    2019-04-28

    我也遇到这个问题,微信官方可以给个解决方案吗

    2019-04-28
    有用
    回复
登录 后发表内容