收藏
回答

微信全网发布提示系统错误

注册了一个开放平台,认证后,添加第三方平台,资料填好之后,开始全网发布,

但是每次发布提示如下页面:



不知道是什么原因,正常的情况即使检测失败,应该也有提示的。

但是出现这种情况完全不知道是什么原因?有哪位大神知道。


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 高
    2018-03-28

    已经解决,微信官方回复他们的问题的,已经搞定!

    2018-03-28
    有用
    回复
  • 高
    2018-03-28

    我的也出现这个问题,应该怎么处理啊?开放平台账号是:doecopen@163.com

    2018-03-28
    有用
    回复
  • 神经蛙
    神经蛙
    2018-03-12

    已经恢复了,麻烦重新试下。

    2018-03-12
    有用
    回复
  • 莫里斯
    莫里斯
    2018-03-10

    开放平台账号是:zixukaifa@126.com

    操作时间:2018-3-9 18:00 到2018-3-10 09:00 之前多次操作,一直提示这个错误。

    chorme调试模式发现返回这个错误码:

    {"status" : 2,"logs_len" : 0,"real_time_result" : {"574" : "0_0_0"},"rtn" : 3,"sent_id" : 0,"is_end" : false,"junit_report" : null,"msg" : "","base_resp" : {"ret" : 0,"err_msg" : "ok"}}

    2018-03-10
    有用
    回复
登录 后发表内容