收藏
回答

开发工具中进入页面正常,但是真机上显示空白?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-04-10

    Page "pages/play/play" has not been registered yet.

    你这个页面有在app.json里写么?

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-04-10
    有用 1
    回复 2
    • 张宏达
      张宏达
      2020-04-10
      这个写了,我起初也以为是这个原因,后台看了下有写的,开发工具里正常,但是在真机上测就有问题
      2020-04-10
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-04-10回复张宏达
      写个代码片段吧。链接我贴了 看下啥叫代码片段。写好可复现的问题后分享出来。
      2020-04-10
      回复
  • RuntimeError
    RuntimeError
    2020-04-10

    一般情况下,如果使用了一些图片资源, 而没有在小程序后台配置对应域名的话, 会出现这个情况


    2020-04-10
    有用
    回复
  • Peter👊
    Peter👊
    2020-04-10

    贴一下代码片段

    2020-04-10
    有用
    回复 6
    • 张宏达
      张宏达
      2020-04-10
      我不知道您需要哪块代码?
      2020-04-10
      回复
    • Peter👊
      Peter👊
      2020-04-10回复张宏达
      先去搜索下代码片段是啥,
      2020-04-10
      回复
    • 张宏达
      张宏达
      2020-04-10
      这个我搜过,但是百度上都没给出解释
      2020-04-10
      回复
    • Peter👊
      Peter👊
      2020-04-10回复张宏达
      不用去百度搜,直接在这里搜索代码片段,没有代码片段,你就打一些字出来,简单说下情况,其他人就是看天书。
      2020-04-10
      回复
    • 张宏达
      张宏达
      2020-04-10
      On app route: pages/play/play
      VM33:2 pages/index/index: onHide have been invoked
      VM33:2 Page "pages/play/play" has not been registered yet.
      VM33:2 Update view with init data
      VM33:2 pages/play/play: onLoad have been invoked
      VM33:2 pages/play/play: onShow have been invoked
      VM157:1 [2020-04-10 10:02:08:1370]request success
      VM33:2 Invoke event onReady in page: pages/play/play
      VM33:2 pages/play/play: onReady have been invoked
      VM33:2 pages/play/play: onResize have been invoked
      2020-04-10
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签