收藏
回答

完了,刚更新了一下,页面打不开了?

唉,部分页面打不开,报错:

VM277:1 (in promise) MiniProgramError

{"errMsg":"navigateTo:fail page \"pkg-user/pages/user/site-detail/site-detail?id=8\" is not found"}

Object

实际这个页面是有,在开发者工具更新之前没改过。


重启了一下,不执行了,连调试器都没信息输出了

最后一次编辑于  2020-09-15
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 沉冰
    沉冰
    2020-09-15

    1.打不开的是线上的小程序么?

    2.是直接首页都打不开,还是在跳转的时候打不开?

    3.开发工具上是怎样的?

    4.上个版本的小程序时可用的么?

    先确定上面几个问题

    如果确定有问题,可以尝试版本回滚请谨慎操作

    在微信公众平台后台 mp.weixin.qq.com

    版本管理中

    如果只是开发工具报错

    可以尝试

    1.更新到最新版开发工具

    2.回退到之前版本的开发工具

    2020-09-15
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签