收藏
回答

部分手机加载小程序信息超时

操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
iOS 10.3.3 iPhone 7 6.6.1

你想反馈一个 Bug 还是 提一个需求?


如果是 Bug:bug


* Bug 表现是什么?预期表现是什么?


* 如何复现?

小程序搜索:福建莆田市法兰家纺家居

扫描二维码


* 提供一个最简复现 Demo

扫描二维码:
小程序搜索:福建莆田市法兰家纺家居


如果是需求:


* 你希望有什么能力?


* 你需要这个能力的场景是 ?


回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • LastLeaf
    LastLeaf
    2018-01-08

    感谢反馈。我们查一下。

    2018-01-08
    有用
    回复
  • LastLeaf
    LastLeaf
    2018-01-08

    模版发布的小程序,只有这家有问题,是吗?

    2018-01-08
    有用
    回复
  • LastLeaf
    LastLeaf
    2018-01-08

    你好,请问只有 iphone 出现这个问题吗?

    2018-01-08
    有用
    回复
  • judith
    judith
    2019-12-06
    我朋友的oppo A3S也遇到同样的问题,不过是每个小程序都是这样
    2019-12-06
    有用
    回复
  • 夏天来了
    夏天来了
    2018-01-15

    好的,多谢。

    2018-01-15
    有用
    回复
  • oric
    oric
    2018-01-15

    @夏天来了 后台问题,部分号受到影响,正在修复中,这个号已经修复了。

    @魏工 麻烦提供一下appid,我们先修一下。 

    2018-01-15
    有用
    回复
  • 魏工
    魏工
    2018-01-14

    遇到相同问题,我们是用有赞平台发布上线的小程序,在iPhone7, iPhone6P 和部分安卓机型都出现该问题

    2018-01-14
    有用
    回复
  • 夏天来了
    夏天来了
    2018-01-08

    是的。目前就发现了这一家。

    2018-01-08
    有用
    回复
  • 夏天来了
    夏天来了
    2018-01-08

    目前在iPhone 7  10.3.3版本还有魅族手机出现。初步测试怀疑跟机型和系统版本有关。而且,我们是通过模板发布的,其他小程序没有问题。这家不知道是什么情况。

    2018-01-08
    有用
    回复
登录 后发表内容