收藏
回答

h5微信支付苹果手机中白屏

h5发起微信支付,打包成app白屏,怎么回事,安卓手机没问题,浏览器中支付也没问题,就是在苹果app中白屏,不能跳到支付页面,过几秒钟后自动转到中间页面上去了没有支付。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 阿宾
    阿宾
    2021-01-11

    ios controller内加拦截器

    controller:

    - (void)webView:(WKWebView *)webView decidePolicyForNavigationAction:(WKNavigationAction *)navigationAction decisionHandler:(void (^)(WKNavigationActionPolicy))decisionHandler {
        printf("\n======================\n");
    
        NSString *absoluteString = [navigationAction.request.URL.absoluteString stringByRemovingPercentEncoding];
    
        NSURLRequest *request        = navigationAction.request;
        NSString     *scheme         = [request.URL scheme];
    
       if (![scheme isEqualToString:@"https"] && ![scheme isEqualToString:@"http"]) {
            printf("\n跳转微信\n");
            if ([scheme isEqualToString:@"weixin"]) {
                decisionHandler(WKNavigationActionPolicyCancel);
                BOOL canOpen = [[UIApplication sharedApplication] canOpenURL:request.URL];
                if (canOpen) {
                    [[UIApplication sharedApplication] openURL:request.URL];
                }
                return;
            }
            decisionHandler(WKNavigationActionPolicyAllow);
        }else{
            decisionHandler(WKNavigationActionPolicyAllow);
        }
    }
    
    2021-01-11
    有用 1
    回复 1
    • 想飞
      想飞
      2023-04-04
      有用,谢谢大佬分享,感激不尽!祝你天天开心,心想事成!
      2023-04-04
      回复
  • 标
    2020-09-14

    一样的情况,有人指点迷津么?

    2020-09-14
    有用
    回复
  • 。
    2020-08-28

    您好,你解决了嘛,?我也遇到这个问题了


    2020-08-28
    有用
    回复
  • 微信支付技术助手4
    微信支付技术助手4
    2019-06-10

    你好,H5支付默认是在浏览器中使用的哦,建议不要在APP里使用H5支付

    2019-06-10
    有用
    回复 2
    • 李性禄
      李性禄
      2019-06-10

      app获取了prepay_id后怎么还不能到支付页面。jsSDK可以在别的app使用吧


      2019-06-10
      回复
    • 李性禄
      李性禄
      2019-06-10

      可是我是用h5写的页面啊,怎么调用app微信支付

      2019-06-10
      回复
登录 后发表内容