收藏
回答

universal link配置,使用自测check方法,都是校验通过,但是还是显示(未验证应用)?

universal link配置,使用自测check方法,都是校验通过,但是还是显示(未验证应用)?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2020-06-02

    你好,iOS未验证应用问题请参考

    【腾讯文档】iOS应用出现未验证应用的问题排查:https://docs.qq.com/doc/DZHNvSGJLS3pqbHNl

    2020-06-02
    有用
    回复 4
    • 拾荒者😏
      拾荒者😏
      2020-06-03
      按照这个文档排查过了,所有的也都是最新的,1.8.7.1,前天上午接入的,现在过了三天了已经;旧的线上版本显示(未验证应用);但是新版本也一直显示(未验证应用),所以“新版本放量上去让整体错误率下降到90%”的意思是直接让用户更新新版本的意思么?
      2020-06-03
      回复
    • 微信技术专员-Abe
      微信技术专员-Abe
      2020-06-03回复拾荒者😏
      确认是正确接入了吗?分享没有二次跳转,自检函数通过没
      2020-06-03
      回复
    • 拾荒者😏
      拾荒者😏
      2020-06-04回复微信技术专员-Abe
      肯定是没有我才来提问啊。。。https://docs.qq.com/doc/DZHNvSGJLS3pqbHNl这里边儿所有的问题排查我都排查过了,没有任何问题。调用微信登录这些非分享的东西都是ok的,一旦分享就显示未验证应用。
      2020-06-04
      回复
    • 👄Michaelia
      👄Michaelia
      2020-07-17回复拾荒者😏
      我也是这个情况 请问你现在解决了吗
      2020-07-17
      回复
登录 后发表内容