收藏
回答

hideLoading不消失

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug showLoading 和 hideLoading 微信iOS客户端 7.0.1 2.10.0

请求前,弹出等待框 wxshowLoading({title'处理中。。'});

请求响应后,,,调用hideLoading,,,等待框不消失,

之前微信版本应该没有这个问题


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-01-02

    你好,这是个已知问题,我们会尽快发patch修复。目前请先不要在onLoad/onShow中调用wx.hideLoading,在onReady调用可解决这个问题。

    2020-01-02
    有用 1
    回复 22
    • 王和旭
      王和旭
      2020-01-02
      尽快是多快,给个时间啊,大哥
      2020-01-02
      回复
    • 杨增宝💋
      杨增宝💋
      2020-01-02
      追不到你,我业务域名配置成功,仍然提示非业务域名无法打开
      2020-01-02
      回复
    • 7
      7
      2020-01-02回复杨增宝💋
      在开发者工具里面点开详情,然后再点击项目配置看下
      2020-01-02
      回复
    • 杨增宝💋
      杨增宝💋
      2020-01-02回复7
      详情中,web-view(业务域名)已经有我要添加的域名了 https://mai.mashangji.com
      2020-01-02
      回复
    • Zzx
      Zzx
      2020-01-02
      我确定,onload里没有请求,请求在onShow里,也有部分用户表示loading框消失不了,请解释一下
      2020-01-02
      回复
    查看更多(17)
  • 那年一陆向北
    那年一陆向北
    2020-01-03

    还是不行啊

    2020-01-03
    有用
    回复 1
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-01-03
      你好,反馈的问题已修复
      2020-01-03
      1
      回复
  • 月福爸爸
    月福爸爸
    2020-01-03

    实验了好几次以为是自己的问题呢 原来不是

    2020-01-03
    有用
    回复 3
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-01-03
      你好,反馈的问题已修复
      2020-01-03
      回复
    • 2020-01-06回复疯狂的小辣椒
      修复了,微信需要更新吗?
      2020-01-06
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-01-06回复
      不需要,patch自动覆盖,已经修复了的,可以重试看看
      2020-01-06
      回复
  • Cinta.🧸
    Cinta.🧸
    2020-01-02

    请问一个线上的小程序 上百个地方用到了 wx.showLoading() 我该如何调整 我还要找到只在onload和onshow中执行的函数中的才给去掉。。 能不能微信官方统一把用户的微信 版本先回退呀

    2020-01-02
    有用
    回复 11
    • Zzx
      Zzx
      2020-01-02
      我教你,直接针对安卓7.0.10,在util.showloading的时候不执行wx,showLoading,不过如果你没封装就当我没说…………
      2020-01-02
      回复
    • Cinta.🧸
      Cinta.🧸
      2020-01-02回复Zzx
      还真没有  hhhhhhhhh
      2020-01-02
      回复
    • Zzx
      Zzx
      2020-01-02回复Cinta.🧸
      那就只能一个一个改了,有人是自己画个框,代替wx.showLoading() ,我选择简单一点的直接不show了拉倒
      2020-01-02
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-01-03
      hi,patch已发,麻烦现在重试下看看
      2020-01-03
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-01-03回复Zzx
      hi,patch已发,麻烦现在重试下看看
      2020-01-03
      回复
    查看更多(6)
  • Zzx
    Zzx
    2020-01-02

    onload里没有请求,请求在onShow里,也有部分用户表示loading框消失不了,请解释一下

    2020-01-02
    有用
    回复 18
    • 【优贝德】- 洛夫司机
      【优贝德】- 洛夫司机
      2020-01-02
      微信更新了最新的版本,就出现了这个情况,,之前貌似没出现过
      2020-01-02
      回复
    • 7
      7
      2020-01-02
      我退回7.0.9,就没问题,害得我把我聊天记录全弄没了
      2020-01-02
      回复
    • Cinta.🧸
      Cinta.🧸
      2020-01-02回复7
      怎么回退的
      2020-01-02
      回复
    • 7
      7
      2020-01-02回复Cinta.🧸
      我是在魅族应用商店里,回退的,   你也可以百度下载一个微信7.0.9的安装包(不过这样需要先把7.0.10的微信客户端卸载掉)
      2020-01-02
      回复
    • Cinta.🧸
      Cinta.🧸
      2020-01-02
      不showLoading  也得一个个改 编辑器告诉我有这么多  我不想相信。。我怕等我改完,微信的patch也发布了、、
      2020-01-02
      1
      回复
    查看更多(13)
登录 后发表内容
问题标签