收藏
回答

wx.createInnerAudioContext()播放音频错误10001

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.createInnerAudioContext() 客户端 7.0.3 2.6.4

{"errMsg":"INNERERRCODE:-11800, ERRMSG:这项操作无法完成","errCode":10001}


https://cdn-qiye-voice.jingdaka.com/backend_voice/2018/09/27/14306695-aa20-466f-8add-08810d312316.mp3



"system_info": "{\"language\":\"zh_CN\",\"wifiEnabled\":true,\"bluetoothEnabled\":false,\"deviceOrientation\":\"portrait\",\"locationAuthorized\":true,\"notificationSoundAuthorized\":true,\"screenHeight\":667,\"windowHeight\":603,\"system\":\"iOS 12.0\",\"version\":\"7.0.3\",\"fontSizeSetting\":17,\"notificationAuthorized\":true,\"statusBarHeight\":20,\"windowWidth\":375,\"pixelRatio\":3,\"notificationBadgeAuthorized\":true,\"model\":\"iPhone 7 Plus<iPhone9,2>\",\"batteryLevel\":39,\"screenWidth\":375,\"locationEnabled\":true,\"microphoneAuthorized\":true,\"cameraAuthorized\":true,\"albumAuthorized\":true,\"notificationAlertAuthorized\":true,\"brand\":\"iPhone\",\"platform\":\"ios\",\"SDKVersion\":\"2.6.4\"}",

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • shuting
    shuting
    2023-05-22

    遇到这个问题+1

    2023-05-22
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-03-26

    你好,该链接放在ios的微信会话里都不能正常播放,请自查资源问题

    2019-03-26
    有用
    回复 4
    • 林子
      林子
      2020-05-21
      我的安卓上可以播放,但是ios 上面报错,是什么原因呢,麻烦解答一下
      2020-05-21
      回复
    • UTF-8
      UTF-8
      2020-12-24
      这个问题我这边也出现了
      2020-12-24
      回复
    • UTF-8
      UTF-8
      2020-12-25
      没解决办法?
      2020-12-25
      回复
    • 标弟
      标弟
      2021-10-20
      至今都还没解决吗 我现在还是遇到这个问题
      2021-10-20
      回复
登录 后发表内容