收藏
回答

小程序搜索后显示的类目不对,怎么修改?

AppID
wxd347c24090671dd1

得知平台会根据小程序开发者填写的相关信息,推算出小程序主营类目并展示,

我们的服务类目为工具 > 报价/比价、社交 > 社区/论坛,但是搜索出来的标签是 【装修家居】,类目不匹配,给用户造成很大的困惑。

恳请平台尽快修复

最后一次编辑于  2020-03-11
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 读文
    读文
    2020-04-26

    AppID(小程序ID) wxde7fda20430e2537

    类目是,商家自营 >美妆/洗护珠宝/饰品/眼镜/钟表

    正确标签应该是“电商平台”。

    2020-04-26
    有用
    回复
  • Ltt
    Ltt
    2020-03-11

    收到,我们看看

    2020-03-11
    有用
    回复 1
    • null
      null
      2020-04-21
      AppID:wx389a3b767918c9e6,我们的服务类目是工具>效率、工具>信息查询,主要提供的服务是人脉对接,但是搜索出来的标签是【直播平台】,恳请修复!
      2020-04-21
      回复
登录 后发表内容
问题标签