收藏
回答

快速创建小程序的法人收不到服务通知?

今早给客户创建了一个小程序。已创建成功。但客户公司法人没有收到任何通知?我试了用另一个公司的。能收到通知。不过是在《公众平台安全助手》这个公众号收到的通知。是不是必须关注这个公众号才能收到通知。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 多端应用小助手
    多端应用小助手
    2020-09-02

    你好,请提供一下第三方平台的appid,以及调用接口的请求参数、请求时间,如果报错了还请一并提供rid信息,以及提供一下您提到的已经创建成功的但法人没有收到通知但小程序appid,谢谢。

    2020-09-02
    有用
    回复 7
    • 小雨
      小雨
      2020-09-02
      开放平台appid:wxfff70e69cdcd4809
      提交接口:
      https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/component/fastregisterweapp?action=create&component_access_token=TOKEN
      提交的参数:
      {
        "name": "重庆柏尚维利健康管理有限公司",
        "code": "91500107MA60JH5C8F",
        "code_type": 1,
        "legal_persona_wechat": "CLQ-15683102444",
        "legal_persona_name": "陈丽群",
        "component_phone": "13320354100"
      }
      2020-09-02
      回复
    • 小雨
      小雨
      2020-09-02
      请求时间:2020/9/1 9:15:25。无报错
      2020-09-02
      回复
    • 小雨
      小雨
      2020-09-02
      都没有收到消息的。就别谈创建成功了
      2020-09-02
      回复
    • 小雨
      小雨
      2020-09-05
      什么原因
      2020-09-05
      回复
    • 小雨
      小雨
      2020-10-18
      都快2个月了。还没有回复。这解决速度!!!
      2020-10-18
      回复
    查看更多(2)
  • kelly
    kelly
    2020-10-26

    你好,请问现在还有问题吗

    2020-10-26
    有用
    回复 1
    • 一寸土
      一寸土
      2020-11-25
      我有同样的问题,问了你们好几个官方,后面都没有回复了 ? 第三方平台appid:wx6571b59c1a60c751 企业名称:邢台市金力豪健身俱乐部有限公司 法人微信号:fanlihong5007
      2020-11-25
      1
      回复
  • 小雨
    小雨
    2020-09-01

    官方人员出来聊天了

    2020-09-01
    有用
    回复 1
    • 小雨
      小雨
      2020-09-02
      都一天了。官方的在干吗。没有人来解决吗
      2020-09-02
      回复
登录 后发表内容
问题标签