收藏
回答

页面向tabBar组件传值?

https://developers.weixin.qq.com/s/ZsEfOAmq7Ofa。我在预约页面点击按钮,弹到一个新页面,新页面自定义组件我<tab-bar selected="{{1}}"> </tab-bar>传的是1,应该选中为1,可是还是选中0第一个页面


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 猿猿猿ಠ_ರೃ树林
    猿猿猿ಠ_ರೃ树林
    2020-03-04

    你这代码有点看不懂app.json有tabbar了 然后自定义一个组件 那页面的json没导入

    "usingComponents": {

        "tab-bar": "/custom-tab-bar/index"

      }


    2020-03-04
    有用 1
    回复 13
    • ㅤ
      2020-03-04
      是要禁用自带的吗tabBar,用组件tabBar吗?我禁用使用自带的组件tabBar会出现找不到tabBar
      2020-03-04
      回复
    • 猿猿猿ಠ_ರೃ树林
      猿猿猿ಠ_ರೃ树林
      2020-03-04回复
      你这组件的样式文字啥的跟系统的好像没区别还不如用系统的呢
      2020-03-04
      回复
    • ㅤ
      2020-03-04
      用系统的,我设置3个tabBar,但是其它页面的子页面也要显示tabBar,就只能自定义tabBar了。
      2020-03-04
      回复
    • 猿猿猿ಠ_ರೃ树林
      猿猿猿ಠ_ರೃ树林
      2020-03-04回复
      那得禁了系统的 第一次进是显示的系统的 后面test1跳转的才是自带的
      2020-03-04
      回复
    • ㅤ
      2020-03-04
      "custom":true,使用这个禁用,在test1跳转之后test3的selected的值没有传到tabBar组件中
      2020-03-04
      回复
    查看更多(8)
登录 后发表内容
问题标签