收藏
回答

ctx.setFontSize接口升级后报错问题?

CanvasContext.setFillStyle(string|CanvasGradient color)

从基础库 1.9.90 开始,本接口停止维护,请使用 CanvasContext.fillStyle 代替

设置填充色

设置字体的字号此接口使用 ctx.fillStyle 提示undefined  如果作为方法调用则报错,如果作为属性赋值则无效。不知道怎么回事?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 文[得意]
    文[得意]
    2019-10-14

    不是问题哈, 应该作为属性使用,是有效的,不能作为方法使用

    2019-10-14
    有用
    回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2019-10-14

    你怎么用的?

    ctx.fillStyle="red"

    你标题怎么又是 setFontSize,fontSize的话是

    ctx.font="20px"

    2019-10-14
    有用
    回复 3
    • 文[得意]
      文[得意]
      2019-10-14
      哦,我刚试了,作为属性使用是有效的,不能作为方法调用,不是问题哈
      2019-10-14
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2019-10-14回复文[得意]
      好的 那我把这个帖子隐藏了哈
      2019-10-14
      回复
    • 文[得意]
      文[得意]
      2019-10-14
      好的,谢谢
      2019-10-14
      回复
登录 后发表内容
问题标签