收藏
回答

为何安全校验接口高频率返回 timeout?

小程序 APPID:wx8ac1395283aea132

今天突然出现大量的图片安全校验接口发挥大量的 query timeout

具体内容如下:

Error: errCode: 87015 | errMsg: openapi.security.imgSecCheck:fail query timeout, try a content with less size hint: [XPz0Ka06681531]

at callWXOpenAPI (/var/user/node_modules/wx-server-sdk/index.js:2267:31)

at <anonymous>

at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:188:7)

errCode: 87015,

errMsg: 'openapi.security.imgSecCheck:fail query timeout, try a content with less size hint: [XPz0Ka06681531]'


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • momo
    momo
    2020-02-20

    @官方 求回复,报错频率极高,非常影响当前业务

    2020-02-20
    有用 1
    回复 4
    • daric
      daric
      2020-02-21
      不知道这接口什么垃圾玩意儿,,,
      2020-02-21
      回复
    • daric
      daric
      2020-02-21
      试试直接私信 官方人员
      2020-02-21
      回复
    • daric
      daric
      2020-02-22
      你的问题解决没有
      2020-02-22
      回复
    • momo
      momo
      2020-02-22回复daric
      没有回复,暂时通过重试的方式降低错误率
      2020-02-22
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-02-25

    你好,接口调用超时问题已处理,可以再继续观察下接口调用情况

    2020-02-25
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-02-20

    你好,请提供appid、完整的请求、具体返回信息以及具体操作时间

    2020-02-20
    有用
    回复 1
登录 后发表内容
问题标签