收藏
回答

企业微信小程序可以分享卡片到微信吗

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 Page.onShareAppMessage 客户端 6.5.3 2.0.0


还有,企业微信需要的数据回调URL指令回调URL  开发代码为什么不直接根据语言打包好,下载放服务器上可以直接用(除业务代码外)?实在不知道怎么写,百度上也是千篇一律,根本不懂~

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-10

    不可以

    2021-05-10
    有用 1
    回复
  • 箛
    2023-10-03

    可以在微信群添加跟企微群一样的卡片功能吗,就是企微输入框上面那些小按钮

    2023-10-03
    有用
    回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2019-06-03

    不知道你讲的啥

    2019-06-03
    有用
    回复 3
    • 烦躁的时候,就数数兜里的毛爷爷
      烦躁的时候,就数数兜里的毛爷爷
      2019-06-03

      感谢你关注我的问题

      1. 你知道有个app叫做企业微信吧

      2. 企业微信里面也可以走小程序的

      3. 我的问题的意思就是字面上的意思,微信app中的微信小程序可以分享卡片,也就是转发到微信好友,企业微信内的小程序可以分享卡片,也就是转发到企业微信好友,但是现在情况是,怎么企业微信app中的小程序转发卡片到微信app中去

      我这样说明白了吗

      2019-06-03
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2019-06-03回复烦躁的时候,就数数兜里的毛爷爷

      只能转发到企业微信成员和外部联系人

      2019-06-03
      回复
    • 烦躁的时候,就数数兜里的毛爷爷
      烦躁的时候,就数数兜里的毛爷爷
      2019-06-03回复Mr.Zhao

      谢谢

      2019-06-03
      回复
登录 后发表内容