收藏
回答

微信分享朋友圈怎么变成链接地址了?


通过第三方平台授权的公众号,有些使用js-sdk分享朋友圈时,在朋友圈只显示链接地址

回答关注问题邀请回答
收藏

11 个回答

  • Andersen生
    Andersen生
    2019-09-20

    同样,等官方有没有解释or处理

    2019-09-20
    有用 2
    回复
  • bibolibo
    bibolibo
    2019-09-18

    稳定复现问题,可以向官方提出问题了 邀请官方..

    2019-09-18
    有用 2
    回复
  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-02

    H5用旧的方式申请JSAPI分享权限,后台返回无权限,因此分享的时候不能自定义,建议开发者接入新的分享方式:https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/OA_Web_Apps/JS-SDK.html ,使用新的wx.updateAppMessageShareData和wx.updateTimelineShareData接口来设置分享数据。

    2021-06-02
    有用 1
    回复
  • 开心你我他
    开心你我他
    2019-11-27

    应该是公众号被封分享了吧。

    2019-11-27
    有用 1
    回复
  • 2019-09-18

    同样遇到了 还没有解决方法 好像基本都是新注册不久的公众号有这个问题

    2019-09-18
    有用 1
    回复 1
    • 简生
      简生
      2019-09-20
      老公众号也有一部分出现了。。。之前是好好的 最近就变链接了
      2019-09-20
      回复
  • 潘
    2019-10-17

    会不会是公众号被限制了群分享了??


    2019-10-17
    有用
    回复
  • allen
    allen
    2019-09-26
    幺蛾子
    2019-09-26
    有用
    回复
  • Nidhogg·D·Joking
    Nidhogg·D·Joking
    2019-09-25

    试一下 wx.config wx.ready 写一起别封装 我就是这样成功了也不知道为什么


    2019-09-25
    有用
    回复 2
    • LiLu
      LiLu
      2019-11-08
      写一起怎么写?没太懂
      2019-11-08
      回复
    • Zero.
      Zero.
      2019-12-17
      可以贴了下代码吗 ?
      2019-12-17
      回复
  • 老鹰
    老鹰
    2019-09-18

    最近也遇到同样的问题,部分公众号,分享朋友正常; 分享群里,自己看到的是正常,别人看到的是链接; 分享朋友圈。看到的都是链接;

    用的是旧版的分享

    SDK版本1.3.2

    wx.ready(() => {

            wx.onMenuShareAppMessage({

              debug: false// 开启调试模式,调用的所有api的返回值会在客户端alert出来,若要查看传入的参数,可以在pc端打开,参数信息会通过log打出,仅在pc端时才会打印。

              title: title// 分享标题

              desc: shareDesc,

              link: shareUrl,

              imgUrl: shareImg,

              success: function () {

                // 用户确认分享后执行的回调函数

                callback();

              },

              cancel: function () {

                // 用户取消分享后执行的回调函数

              }

            });


            wx.onMenuShareTimeline({

              title: title// 分享标题

              desc: shareDesc,

              link: shareUrl,

              imgUrl: shareImg,

              success: function () {

                // 用户确认分享后执行的回调函数

                callback();

              },

              cancel: function () {

                // 用户取消分享后执行的回调函数

              }

            });

    2019-09-18
    有用
    回复 4
    • 老鹰
      老鹰
      2019-09-18
      头秃,感觉是微信内部哪里的问题
      2019-09-18
      回复
    • 李新闯
      李新闯
      2019-09-20
      您解决问题了吗?我司也出现了您说的问题。。一个摸样
      2019-09-20
      回复
    • Nidhogg·D·Joking
      Nidhogg·D·Joking
      2019-09-24
      是不是微信自己的问题啊,写的和官网一模一样啊
      2019-09-24
      回复
    • Zero.
      Zero.
      2019-12-17
      遇到同样的问题,是iOS才会这样,分享给好友正常,分享到群里就变成链接了,请问你解决了吗?
      2019-12-17
      回复
  • 六月
    六月
    2019-09-17

    分享朋友圈演示

    2019-09-17
    有用
    回复 3
    • 耿霄
      耿霄
      2019-09-17
      1.看看你的js-sdk版本 2.分享给朋友也是这样吗?
      2019-09-17
      回复
    • 六月
      六月
      2019-09-17回复耿霄
      分享给朋友是正常的,js-sdk版本 1.4.0和1.0.0都试了
      2019-09-17
      回复
    • Nidhogg·D·Joking
      Nidhogg·D·Joking
      2019-09-25
      我硬是把每个版本都跑了一遍还是没有用
      2019-09-25
      回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签