收藏
回答

关于canvas.toTempFilePathSync 不同设备上的问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小游戏 需求 canvas.toTempFilePathSync 客户端 6.7.0 0

canvas.toTempFilePathSync在不同分辨率设备上截图的位置和效果有很大差距,请问如何解决啊?如图


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • zlm
    zlm
    2018-07-05

    这是因为你把画布和位置设置成具体像素值,而不是根据屏幕分辨率用百分比来弄,这是很多搞画布的一个误区。

    2018-07-05
    有用 4
    回复 2
    • 摇滚对抗布什
      摇滚对抗布什
      2018-07-05

      意思是,大小设置w,h那里应该填具体像素 * 比例是不

      2018-07-05
      回复
    • 豪
      2018-07-26

      我也遇到这个问题了,请问要怎么设置呢?


      2018-07-26
      回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2018-07-05

    怎么把一整个页面 画到一个canvas里?

    2018-07-05
    有用
    回复
登录 后发表内容