收藏
回答

微信小程序在iOS真机,translateMarker不执行

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug translateMarker 客户端 6.7.4 2.4.4 [213]

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

不执行translateMarker方法

- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-01-21

    微信版本是6.7.4?更新一下微信版本试试呢?这边测试是可以的

    2019-01-21
    有用
    回复 10
    • ever
      ever
      2019-01-21

      版本更新也不行,模拟器上marker可以移动到目标的位置,但是真机marker不会移动,真机调试不执行translateMarker这个方法。

      2019-01-21
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-01-21回复ever

      这边测试是正常的哦,麻烦提供出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

      2019-01-21
      回复
    • ever
      ever
      2019-01-21回复灵芝

      https://developers.weixin.qq.com/s/aqQxAAms7q5x

      模拟器正常,手机就无法移动,iPhone8,iOS 11.4.1

      2019-01-21
      回复
    • ever
      ever
      2019-01-22回复ever

      我在安卓和开发者工具里面都能看到这个点,可是我在ios上面无法看到这两个点

      我已经知道是什么问题了,问题是在双引号那里,安卓会根据微信的规则转成数值输出,但是苹果不会,苹果会依然按照字符串输出,所以在苹果显示不出来

      latitude:23.1534923,

      longitude:113.3049623,

      这两个的值不能添加双引号

      latitude:"23.13270746000049",

      longitude:"113.26629671376984",

      这样写,苹果会当做字符串输出,苹果不会转化成数值,但安卓会,所以安卓可以显示出来,但苹果不行,就是因为这里的问题


      2019-01-22
      5
      回复
    • 好心
      好心
      2019-08-29回复ever
      谢谢答主。刚好遇到同样的问题。自己试了很久都没找到。在社区逛了又试,刚好搞定。再次感谢。!!!
      2019-08-29
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容