收藏
回答

能否支持async/await

框架类型 问题类型 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 需求 iOS 10.1.2 IPhone 6.5.3

-


- 希望能支持async/await

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-07

    引入 regenerator-runtime

    import regeneratorRuntime from 'regenerator-runtime'
    

    引入的名字必须是 regeneratorRuntime ,这个不是自定义的,必须就是这个名字!

    然后就可以正常使用 async/await

    2021-06-07
    有用 1
    回复
  • 2019-07-21

    勾选上增强编译 原生也可以使用

    2019-07-21
    有用
    回复 2
    • 康武大帝
      康武大帝
      2019-07-23
      ‘增强编译’已用上问题已解决。
      2019-07-23
      回复
    • 高效助手
      高效助手
      2020-03-08
      具体如何使用,请指导
      2020-03-08
      回复
  • 黄伟。.
    黄伟。.
    2019-04-22

    regenerator-runtime.js  这东西可以看看。


    2019-04-22
    有用
    回复 8
    • 康武大帝
      康武大帝
      2019-04-22

      是这个东东是吧https://github.com/facebook/regenerator

      直接搬下来用,还是会报错。要自己编译还不如用Taro、mpvue等框架来搞了,何必用写原生的小程序。


      2019-04-22
      回复
    • 黄伟。.
      黄伟。.
      2019-04-22回复康武大帝

      直接把文件copy下来 然后引用就好了啊。。

      2019-04-22
      回复
    • 黄伟。.
      黄伟。.
      2019-04-22



      2019-04-22
      回复
    • 康武大帝
      康武大帝
      2019-04-22回复黄伟。.

      试过的,代码会报错。你的“ES6 转 ES5”和“上传代码时自动压缩混淆”是不勾选的吧?

      2019-04-22
      回复
    • 康武大帝
      康武大帝
      2019-04-22回复康武大帝

      勾选“ES6 转 ES5” 、 “上传代码时自动压缩混淆” 引入 https://github.com/facebook/regenerator 里的regenerator-runtime 代码会报错 regeneratorRuntime is not defined 

      如果去掉“ES6 转 ES5”和“上传代码时自动压缩混淆”什么都不用引入就可以用了。

      2019-04-22
      回复
    查看更多(3)
  • 水浸街
    水浸街
    2019-04-19

    点击菜单 工具 - 项目详情,把 ES6 转 ES5 的勾选去掉你就可以用 async/await 了

    2019-04-19
    有用
    回复 2
    • 康武大帝
      康武大帝
      2019-04-19

      不勾选ES6与ES5是不报错了,但只能在开发者工具里看了,预览和上传代码都会出错。很多ES6的东西用不了,比如解构 。

      2019-04-19
      回复
    • 康武大帝
      康武大帝
      2019-04-19回复康武大帝

      把‘上传代码时自动压缩混淆’这个勾也去掉居然就好了


      2019-04-19
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-04-18

    目前暂不支持此功能。

    2019-04-18
    有用
    回复 5
    • 康武大帝
      康武大帝
      2019-04-18

      那有计划做async/await的支持吗?

      2019-04-18
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-04-18回复康武大帝

      暂不考虑支持

      2019-04-18
      回复
    • 康武大帝
      康武大帝
      2019-04-19回复疯狂的小辣椒

      把‘上传代码时自动压缩混淆’这个勾也去掉居然就好了,这样会不会有手机不兼容?

      2019-04-19
      回复
    • 韩宗霖
      韩宗霖
      2019-04-21回复疯狂的小辣椒

      据观察,小程序不勾选es6转es5已经可以使用async/await了。但是不确定具体各个机型的机型的兼容情况,官方是否可以给出一个兼容的情况啊,至少让开发者可以清楚直接使用async/await的成本,希望官方小姐姐能给一个答复,辛苦了~~~

      2019-04-21
      回复
    • 康武大帝
      康武大帝
      2019-06-12

      好像支持typeScript 了,那typeScript不就可以用async/await了吗?就是不知道用typeScript坑多不多。本人对typeScript也不太熟。

      2019-06-12
      回复
登录 后发表内容