收藏
回答

picker 滚动选择器如何更改字体大小


如何知道 picker 滚动选择器字体的大小并且修改它

回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 可口可乐
    可口可乐
    2021-09-03

    字体那么小,你让年龄大的怎么看?张小龙不是说客户第一吗?你们把字体加大些啊,有那么难吗?

    2021-09-03
    有用 3
    回复
  • 原点的原点
    原点的原点
    2019-11-11

    肯定改不了的啊

    2019-11-11
    有用 1
    回复
  • bigGang
    bigGang
    2023-12-29

    可以用这种方式来实现自定义文字大小以及样式

    <picker-view disabled="{{disabled}}" immediate-change wx:if="{{mode==='selector'}}" indicator-style="height: 50px;" style="width: 100%; height:calc(100% - 100rpx);" value="{{[resultValue]}}" bindchange="bindChange">
          <picker-view-column>
            <view wx:for="{{optionsData}}" class="value">{{rangeKey?item[rangeKey]:item}}</view>
          </picker-view-column>
        </picker-view>
    

    2023-12-29
    有用
    回复
  • 小满
    小满
    2023-10-12

    都快2024了还没解决,看来微信开发不想解决,这么简单的且常用的功能还要写死,要吐了呀


    2023-10-12
    有用
    回复
  • 飞鱼
    飞鱼
    2023-05-21

    有得用就用吧,用不了自己写,小程序开发组就这点能耐了,他们也只是搬运工而已。

    2023-05-21
    有用
    回复
  • @
    @
    2022-11-11

    真是nt设计


    2022-11-11
    有用
    回复
  • 刘曦
    刘曦
    2020-08-19

    这个功能没有?

    2020-08-19
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2018-07-20

    你好,目前暂不支持此功能。

    2018-07-20
    有用
    回复 10
    • Z'Zhou
      Z'Zhou
      2018-07-26

      请问后续会支持吗?修改个字体颜色、确定、取消的文本,色值?

      2018-07-26
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-07-26回复Z'Zhou

      你好,不考虑支持

      2018-07-26
      回复
    • 骆超
      骆超
      2019-01-20回复疯狂的小辣椒

      不需要那么花哨,能修改大小就行了啊。

      2019-01-20
      回复
    • 月关
      月关
      2021-02-03
      目前该组件如果内容过多的话是会通过缩小字体大小来尽可能展示内容,如果还是展示不下 的就用省略号代替吗?
      2021-02-03
      回复
    • 45º仰望、你曾有的单纯
      45º仰望、你曾有的单纯
      2021-06-01回复疯狂的小辣椒
      字体这么小,怎么看的清楚,变大很难实现吗
      2021-06-01
      1
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容