收藏
回答

微信公众号网页如何调用摄像头进行录像?

查阅资料发现小程序有相关API和组件调用摄像头进行录像,但是微信公众号的官方文档没有看到有录像的API,仅仅只是拍照,有查到原来是通过WeixinJSBridge.invoke来调用chooseVideo,但是目前看起来已经不能使用了,报错==》the permission value is offline verifying,想问下目前有什么类似作用的API吗?谢谢!!

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 菱玉
    菱玉
    2019-08-29

    <input type="file" accept="video/*" capture="camcorder" >要是录像这个可以,问题就是个别手机录制的时候会因为内存大什么的会重载页面。

    2019-08-29
    有用
    回复 2
    • 四夕
      四夕
      2019-08-29
      目前用的就是这种,但是这种有个问题就是无法控制录制时间
      2019-08-29
      1
      回复
    • 菱玉
      菱玉
      2019-08-29回复四夕
      不用小程序,没啥子好方法
      2019-08-29
      回复
  • o0o有脾气的酸奶
    o0o有脾气的酸奶
    2019-08-29

    CameraContext.startRecord

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/media/camera/CameraContext.startRecord.html


    2019-08-29
    有用
    回复 2
    • 四夕
      四夕
      2019-08-29
      这个是小程序的API,公众号网页可以使用?因为网页的微信的js-sdk文档都没有这个
      2019-08-29
      回复
    • 当你~
      当你~
      2021-12-24回复四夕
      有找到好的解决方式吗 ?   公众号可以跳转小程序 认证完 怎么跳转回公众号呢 ?
      2021-12-24
      回复
登录 后发表内容
问题标签