收藏
回答

最新版的微信小程序7.0.11 web-view打开H5的页面白屏?

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 微信iOS客户端 7.0.11 2.10.2

openID

oeBGm5MLWZbPGisdU83k_pM14Al4

设备品牌

iPhone

设备型号

iPhone XR<iPhone11,8>

客户端版本

7.0.11

基础库版本

2.10.2

系统类型

iOS 13.3.1


截图如下:

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-05-27

    问题解决了吗,是啥的问题

    2021-05-27
    有用
    回复
  • 闪闪发光
    闪闪发光
    2020-12-03

    偶现第一次打开白屏,第二次再打开就正常了,正常的src链接

    2020-12-03
    有用
    回复
  • 2020-08-18

    小米8 出现此类问题,其他机型正常

    2020-08-18
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-03-06

    麻烦提供能复现问题的代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-03-06
    有用
    回复 2
    • T丶
      T丶
      2020-08-13
      你好,我这边有类似的问题,暂时只在安卓机上有,webview嵌套的h5页面白屏,只有正式版的有问题,测试版的可以正常打开
      2020-08-13
      回复
    • 菲
      2021-02-26回复T丶
      请问解决了吗?
      2021-02-26
      回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-03-06

    贴代码。

    2020-03-06
    有用
    回复 13
    • 振华
      振华
      2020-03-06
      大部分人是正常的,小部分人打不开,代码就是正常的加了个src,而且同一个用户用我们的APP也是链接的这个h5地址的webview也是能打开的
      2020-03-06
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-03-06回复振华
      避免在链接中带有中文字符,在 iOS 中会有打开白屏的问题,建议加一下 encodeURIComponent
      2020-03-06
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-03-06回复振华
      web-view 的 src 后面加个#wechat_redirect
      2020-03-06
      回复
    • MAC精神股东
      MAC精神股东
      2020-07-30
      解决了吗
      2020-07-30
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-07-30回复MAC精神股东
      你啥问题。。
      2020-07-30
      回复
    查看更多(8)
登录 后发表内容
问题标签