收藏
回答

网页开发,请求获取用户的code的地址为什么没有返回回调地址?

利用response_type=code&scope=snsapi_base参数请求获取数据,但地址没有跳转到我的回调地址

后台语言是C#,拼接URL参数后直接Response.Redirect(url);

可以从请求记录中看到确实对这个地址发起了请求


但直接复制这个地址到微信再点击访问的话,能正常转到回调地址并唤起微信支付

请问开发大牛们,这可能是什么问题?谢谢了。

PS:公众号后台——网页服务——网页授权——修改——功能设置 那里,JS接口安全域名 和 网页授权域名都已经设置了这个域名


最后一次编辑于  2019-08-09
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 微信支付技术助手1
    微信支付技术助手1
    2019-08-09

    确认单支付成功以后才会发生回调。这时候需要检测你们的网络以及地址。

    2019-08-09
    有用
    回复 2
    • 迂腐之流
      迂腐之流
      2019-08-09

      但问题是我现在并不是支付回调,我这步是拿code回调呀,我已经重定向到授权页面了,redirect_uri也传进去了,按道理,微信应该回调到我给的redirect_uri地址,我就得到code了,但并没有回调,流程是官方sdk给的


      就这里,重定向到微信请求授权后,微信并没有返回我上面绿框给的回调地址


      2019-08-09
      回复
    • 迂腐之流
      迂腐之流
      2019-08-09


      直接访问授权地址的话,可以看到能唤起支付窗口,这说明手动访问授权地址能回调,但为什么 page.Response.Redirect(url);这样出去不能返回我的回调地址?并不是这行代码有问题吧,因为从请求列表可以看到,Redirect已经发出了访问了

      2019-08-09
      回复
登录 后发表内容
问题标签