收藏
回答

WeixinOpenTags is not defined

错误监控的时候发现有这个错误,请问下是什么问题

回答关注问题邀请回答
收藏

12 个回答

  • 微信支付技术助手1
    微信支付技术助手1
    2019-11-04

    你这具体是在什么情况报的错,请详细说明错误情况。

    2019-11-04
    有用 1
    回复 2
    • 洪涛
      洪涛
      2019-11-04
      我是监控错误的时候发现的,具体也不知道是在哪个地方报的错,不过我猜测是调用微信支付的时候
      2019-11-04
      1
      回复
    • 洪涛
      洪涛
      2019-11-05
      请问下是什么情况呢
      2019-11-05
      1
      回复
  • zx
    zx
    2021-11-11

    都快2022年了,还有这个bug

    2021-11-11
    有用
    回复
  • 庄生晓梦
    庄生晓梦
    2021-05-07

    求解决

    2021-05-07
    有用
    回复
  • 俊劫丶
    俊劫丶
    2021-04-15

    2021.3月,还没回复呢,监控平台大量的Can't find variable: WeixinOpenTags

    2021-04-15
    有用
    回复
  • Hey Kong
    Hey Kong
    2021-01-26

    2021了还没解决吗?

    2021-01-26
    有用
    回复
  • 杨辉
    杨辉
    2021-01-23

    发现同样的问题,在 IOS 平台,有原因吗?

    2021-01-23
    有用
    回复
  • DB维一(ys)
    DB维一(ys)
    2020-04-17

    有结论了吗

    2020-04-17
    有用
    回复
  • 洪涛
    洪涛
    2020-01-03

    所以这个问题,官方有没有回复一下呀

    2020-01-03
    有用
    回复
  • 林大阳
    林大阳
    2019-11-19

    我们监控平台也收集到大量 ReferenceError: Can't find variable: WeixinOpenTags 报错,集中在ios平台。是否是ios版微信bug导致?

    2019-11-19
    有用
    回复 3
    • 洪涛
      洪涛
      2019-11-19
      官方还一直没有回应
      2019-11-19
      回复
    • 蚁行
      蚁行
      2020-04-27回复洪涛
      请问这个问题解决了没呢
      2020-04-27
      回复
    • 俯瞰天空
      俯瞰天空
      2020-09-09回复洪涛
      请问楼主这个问题解决了吗?我也遇到了同样的问题,用的阿里的arms监控系统。安卓和iOS调起微信支付的时候都有。
      2020-09-09
      回复
  • wikimo
    wikimo
    2019-11-18

    我们也遇到这个问题,监控 Sentry

    2019-11-18
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容